Download Image

 Please wait while your url is generating... 3

रुला देने वाली शायरी – Rula Dene Wali Shayari 2024

By sumo jeetu • Last Updated
रुला देने वाली शायरी – Rula Dene Wali Shayari 2024

Rula Dene Wali Shayari :- इस दर्द भरी जिंदगी में कुछ सहारा जो होता है,रुला देने वाली शायरी वह शायरी होती है, हम कभी किसी की याद में या उनके बारे में सोच के रोते हैं, या फिर उन्हें याद करते हैं, और एहसास करते हैं, तो उनके लिए हमें और भी प्यार बढ़ जाता है,

लेकिन कहीं अगर वही चेहरा दगा दे गया या बेवफाई कर गया तब हम उनके खिलाफ कुछ भी आप शब्द बोलने से नहीं चूकते हैं और दिल का दर्द अत्यधिक बढ़ जाता है, तभी हमें एहसास होता है, की इस एहसास को दूसरों तक कैसे पहुंचाएं ताकि हमारे बारे में उन्हें भी पता चले उसके लिए आपको रुला देने वाली शायरी,

रोने वाली शायरी, Rula Dene wali Shayari, Rulane Wali Shayari, Rulane Wali Shayari in hindi, रुला देने वाली शायरी, Rula Dene Wali Shayari Dp, हमने नीचे पोस्ट में दी है इसके साथ-सा द रुला देने वाली शायरी फोटो भी दी है आप उन्हें जरूर स्टेटस के माध्यम से लगाए और दूसरों तक पहुंचाएं।

rula dene wali shayari

तुम्हे लगता था कि मैं जानता कुछ भी नहीं,
मुझे पता था की रास्ता बदल रहे हो तुम..!!

tumhe lagata tha ki main jaanata kuchh bhee nahin,
mujhe pata tha kee raasta badal rahe ho tum..!!

Rulane Rula Dene Wali Shayari

rula dene wali shayari 2 line

अब पूछते नहीं वो हाले दिल हमारा,
लगता है जरूरते पूरी हो गयी है उनकी..!!

ab poochhate nahin vo haale dil hamaara,
lagata hai jaroorate pooree ho gayee hai unakee..!!

रुला देने वाली शायरी

हां मैं हर रोज तेरी,
यादों से नशा करती हूं,
ओर नशे में बेखौफ,
तुझे बेवफा लिखती हूं..!!

haan main har roj teree,
yaadon se nasha karatee hoon,
or nashe mein bekhauph,
tujhe bevapha likhatee hoon..!!

रुला देने वाली शायरी (2024)

अब तेरी आँख में आँसू किस लिए,
पागल जब छोड़ ही दिया था तो भुला भी दिया होता..!!

ab teree aankh mein aansoo kis lie,
paagal jab chhod hee diya tha to bhula bhee diya hota..!!

रोने वाली शायरी हिंदी में

शायरी लिखना बंद कर दूंगा अब मैं यारो,
मेरी शायरी की वजह से दोस्तों की आँखों में आंसू अब देखे नहीं जाते..!!

shaayaree likhana band kar doonga ab main yaaro
meree shaayaree kee vajah se doston kee aankhon mein aansoo ab dekhe nahin jaate

 रोने वाली शायरी

आंसू तन्हाई में निकलते है,
झूठी हंसी के लिए तो महफिले बहुत है..!!

aansoo tanhaee mein nikalate hai,
jhoothee hansee ke lie to mahaphile bahut hai..!!

Rulane Wali Shayari

तू चाहेगी मुझे मेरी तरह और,
जब कोई छोड़ देगा तुझे तेरी तरह..!!

too chaahegee mujhe meree tarah aur,
jab koee chhod dega tujhe teree tarah..!!

rula dene wali shayari hindi me

मेरे अधूरे किस्से का मुझे हिसाब चाहिए,
मैं सही था या गलत मुझे जवाब चाहिए..!!

mere adhoore kisse ka mujhe hisaab chaahie,
main sahee tha ya galat mujhe javaab chaahie..!!

rula dene wali shayari in hindi

जो नजर से गुजर जाया करते है,
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते है,
कुछ लोग दर्द को बया नही होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते है..!!

jo najar se gujar jaaya karate hai,
vo sitaare aksar toot jaaya karate hai,
kuchh log dard ko baya nahee hone dete,
bas chupachaap bikhar jaaya karate hai..!!

New Rula Dene Wali Shayari

दर्द में भी आप मुस्कुराना सीख गए,
मतलब आप अच्छे से जीना सीख गए..!!

dard mein bhee aap muskuraana seekh gae,
matalab aap achchhe se jeena seekh gae..!!

Rula Dene Wali Hindi Shayari

कैसे मोहब्बत करूं बहुत गरीब हूँ साहब,
लोग बिकते हैं और मैं खरीद नहीं पाता..!!

kaise mohabbat karoon bahut gareeb hoon saahab,
log bikate hain aur main khareed nahin paata..!!

Heart Touching Rula Dene Wali Shayari

Rula Dene Wali Shayari with Images

किसी और से प्यार करना,
जरूरत बन गई है उनकी,
मेरे दिल को रुला देना ही,
फितरत बन गई है उनकी..!!

kisee aur se pyaar karana,
jaroorat ban gaee hai unakee,
mere dil ko rula dena hee,
phitarat ban gaee hai unakee..!!

Rula Dene Wali Photo

तुम्हे लगता था कि मैं जानता कुछ भी नहीं,
मुझे पता था की रास्ता बदल रहे हो तुम..!!

tumhe lagata tha ki main jaanata kuchh bhee nahin,
mujhe pata tha kee raasta badal rahe ho tum..!!

Rula Dene Wali DP

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर मालिक अब मेरी हस्ती मिटा दे,
यूँ घुट के जीना मौत से बदतर है,
कभी ना खुले आँखे तू ऐसी नींद सुला दे..!!

kitana aur dard dega bas itana bata de,
aisa kar maalik ab meree hastee mita de,
yoon ghut ke jeena maut se badatar hai,
kabhee na khule aankhe too aisee neend sula de..!!

 Rula Dene Wali Shayari

बीते कुछ दिनों में इतना टूट गया हूँ मैं,
मानो कांच के टुकड़ो के साथ चकनाचूर हो गया..!!

beete kuchh dinon mein itana toot gaya hoon main,
maano kaanch ke tukado ke saath chakanaachoor ho gaya..!!

बहुत दर्द है ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफा निभानी नहीं आती..!!

bahut dard hai ai jaan-e-ada teree mohabbat mein,
kaise kah doon ki tujhe vapha nibhaanee nahin aatee..!!

हुई मोहब्बत तो लगा किसी अच्छे काम का है सिला है,
खबर ना थी की गुनाहों की सजा की शुरुवात है..!!

huee mohabbat to laga kisee achchhe kaam ka hai sila hai,
khabar na thee kee gunaahon kee saja kee shuruvaat hai..!!

उसने पूछा आजकल क्या करते हो,
बोल दिया, मोहब्बत के सिवा सब करता हु..!

usane poochha aajakal kya karate ho,
bol diya, mohabbat ke siva sab karata hu..!!

रुला देने वाली बातें तुम हर रोज क्यों करते हो,
आंखों से मेरे अश्क तुम रोज क्यों बहाते हो..!!

rula dene vaalee baaten tum har roj kyon karate ho,
aankhon se mere ashk tum roj kyon bahaate ho !

अब यूं ना रुलाया कर ए मेरी जिंदगी,
मुझे तो चुप कराने वाला भी कोई नहीं है..!!

ab yoon na rulaaya kar e meree jindagee,
mujhe to chup karaane vaala bhee koee nahin hai..!!

कोई एहसान करदे,
मुझपे इतना सा बता कर,
भुलाया कैसे जाता है,
दिल तोड़ने वाले को..!!

koee ehasaan karade,
mujhape itana sa bata kar,
bhulaaya kaise jaata hai,
dil todane vaale ko..!!

बहुत दर्द होता है उस इंसान का याद आना,
जो हमें गलती से भी याद नहीं करता..!!

bahut dard hota hai us insaan ka yaad aana,
jo hamen galatee se bhee yaad nahin karata..!!

जिन्दगी कुछ ऐसी मोड़ पे आकर रुक सी चुकी है,
की मजबूरी जीने की हो गई है और चाहत मारने की..!!

jindagee kuchh aisee mod pe aakar ruk see chukee hai,
kee majabooree jeene kee ho gaee hai aur chaahat maarane kee..!!

मरने वाले तो एक दिन बिना बताये मर जाते है,
रोज तो वो मरते है जो,
अपने से जायदा किसी और को प्यार करते है..!!

marane vaale to ek din bina bataaye mar jaate hai,
roj to vo marate hai jo,
apane se jaayada kisee aur ko pyaar karate hai..!

तुम्हे लगता था कि मैं जानता कुछ भी नहीं,
मुझे पता था की रास्ता बदल रहे हो तुम ..!!

tumhe lagata tha ki main jaanata kuchh bhee nahin,
mujhe pata tha kee raasta badal rahe ho tum..!!

Dil Ko Rula Dene Wali Shayari

साँसों का टूट जाना तो बहुत छोटी,
सी बात है दोस्तों,
जब अपने याद करना छोड़ दे मौत,
तो उसे कहते है..!!

saanson ka toot jaana to bahut chhotee,
see baat hai doston,
jab apane yaad karana chhod de maut,
to use kahate hai..!!

अब यूं ना रुलाया कर ए मेरी जिंदगी,
मुझे तो चुप कराने वाला भी कोई नहीं है..!!

ab yoon na rulaaya kar e meree jindagee,
mujhe to chup karaane vaala bhee koee nahin hai..!!

तू कर दे मुकम्मल मेरी भी,
एक आखरी ख्वाहिश ऐ खुदा,
या तो दिल से जज़्बात मिला दे,
या दिल को पत्थर बना दे..!!

too kar de mukammal meree bhee,
ek aakhiree ichchha, he bhagavaan,
haan to dil se jazbaat mila de,
ya dil ko patthar bana de..!!

जब भी थोड़ा वक़्त मिले बात कर लिया करो,
धड़कनों का क्या भरोसा कब धड़कना बंद कर दे..!!

jab bhee thoda vaqt mile baat kar liya karo,
dhadakanon ka kya bharosa kab dhadakana band kar de..!!

चाहते नहीं थे उनसे दूर होना,
पर दूरिया इतनी थी की मिटाई ना गयी..!!

chaahate nahin the unase door hona,
par dooriya itanee thee kee mitaee na gayee..!!

अजीब तरह से गुजर रही है जिन्दगी,
सोचा कुछ किया कुछ हुआ कुछ,
और मिला कुछ..!!

ajeeb tarah se gujar rahee hai jindagee,
socha kuchh kiya kuchh hua kuchh,
aur mila kuchh..!!

गम तो अपनो से मिलता है प्यार में,
आशिक तो यूं ही बदनाम होते है संसार में..!!

gam to apano se milata hai pyaar mein,
aashik to yoon hee badanaam hote hai sansaar mein..!!

बदलें नही हैं हम मेरी भी कुछ अधूरी कहानी है,
अब बुरे बन गए, ये सब अपनो की मेहरबानी है..!!

badalen nahee hain ham meree bhee kuchh adhooree kahaanee hai,
ab bure ban gae, ye sab apano kee meharabaanee hai..!!

कैसे मोहब्बत करूं बहुत गरीब हूँ साहब,
लोग बिकते हैं और मैं खरीद नहीं पाता..!!

kaise mohabbat karoon bahut gareeb hoon saahab,
log bikate hain aur main khareed nahin paata..!!

गए थे बड़े यकीन से की रोएंगे नही हम,
जानेवाले काश तूने एक बार पलट कर देखा होता..!!

gae the bade yakeen se kee roenge nahee ham,
jaanevaale kaash toone ek baar palat kar dekha hota..!!

शीशा के सामने हस्ता हुवा पकड़ा गया,
दिल में दर्द था और हंसता चेहरा पकड़ा गया..!!

sheesha ke saamane hasta huva pakada gaya,
dil mein dard tha aur hansata chehara pakada gaya..!!

जो बिन बोले ही सुन लेते थे,
अब उनमे वो बात ना रही,
उनके दिल में अब,
मेरी कोई याद ना रही..!!

jo bin bole hee sun lete the,
ab uname vo baat na rahee,
unake dil mein ab,
meree koee yaad na rahee..!!

खुद ही रोए और खुद ही चुप हो गए,
ये सोचकर की कोई अपना होता तो रोने ना देता..!!

khud hee roe aur khud hee chup ho gae,
ye sochakar kee koee apana hota to rone na deta !

भुलाया उनको जाता हैं जो दिमाग में बसते हैं,
दिल में बसने वालो को भूलना नामुमकिन होती हैं..!!

bhulaaya unako jaata hain jo dimaag mein basate hain,
dil mein basane vaalo ko bhoolana naamumakin hotee hain..!!

आंखें ही होती है जो,
सारे दर्द को बयां कर देती है,
टूटे हुए दिल को गम से भर देती है..!!

aankhen hee hotee hai jo,
saare dard ko bayaan kar detee hai,
toote hue dil ko gam se bhar detee hai..!!

बहुत दर्द है ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफा निभानी नहीं आती..!!

bahut dard hai ai jaan-e-ada teree mohabbat mein,
kaise kah doon ki tujhe vapha nibhaanee nahin aatee..!!

वो भी क्या जिद थी जो तेरे मेरे बीच,
एक हद थी,
मुलाक़ात मुकम्मल ना सही,
मोहब्बत बेहद थी..!!

vo bhee kya jid thee jo tere mere beech,
ek had thee,
mulaaqaat mukammal na sahee,
mohabbat behad thee..!!

लोग कहते हैं समझो तो खामोशिया भी बोलती हैं,
मैं बरसो से खामोश हु और वो बरसो से बेखबर..!!

log kahate hain samajho to khaamoshiya bhee bolatee hain,
main baraso se khaamosh hu aur vo baraso se bekhabar.

हां मैं हर रोज तेरी,
यादों से नशा करती हूं.
ओर नशे में बेखौफ,
तुझे बेवफा लिखती हूं..!!

haan main har roj teree,
yaadon se nasha karatee hoon,
or nashe mein bekhauph,
tujhe bevapha likhatee hoon..!!

गए थे बड़े यकीन से की रोएंगे नही हम !
जानेवाले काश तूने एक बार पलट कर देखा होता..!!

gae the bade yakeen se kee roenge nahee ham,
jaanevaale kaash toone ek baar palat kar dekha hota..!!

हर बात तेरी मानु न मुमकिन है,
जिद छोड़ दे ए दिल अब तो,
बचचा नहीं रहा..!!

har baat teree maanu na mumakin hai,
jid chhod de e dil ab to,
bachacha nahin raha..!!

हाथों की लकीरें पढ़ के रो देता है मेरा दिल,
सब कुछ तो है मगर एक तेरा नाम क्यूँ नहीं है..!!

haathon kee lakeeren padh ke ro deta hai mera dil,
sab kuchh to hai magar ek tera naam kyoon nahin hai..!!

मुझे ज़िन्दगी की दुआ देने वाले,
हंसी आ रही है तेरी सादगी पर..!!

mujhe zindagee kee dua dene vaale,
hansee aa rahee hai teree saadagee par..!!

आंखें ही होती है जो,
सारे दर्द को बयां कर देती है,
टूटे हुए दिल को गम से भर देती है..!!

aankhen hee hotee hai jo,
saare dard ko bayaan kar detee hai,
toote hue dil ko gam se bhar detee hai..!!

देख कर तुम्हे कुछ इस तरह,
बेहक जाऊ में,
तुम रुबरु आओ तो नज़रो,
में ठहर जाऊ में..!!

dekh kar tumhe kuchh is tarah,
behak jaoo mein,
tum rubaru aao to nazaro,
mein thahar jaoo mein..!!

आंखों को सुकून मिलता है जब तुम सामने होती हो,
तुम्हारे दूर चले जाने सेआँखों में नमी रहती है..!!

aankhon ko sukoon milata hai jab tum saamane hotee ho,
tumhaare door chale jaane seaankhon mein namee rahatee hai..!!

मेरे अधूरे किस्से का मुझे,
हिसाब चाहिए,
मैं सही था या गलत मुझे,
जवाब चाहिए..!!

mere adhoore kisse ka mujhe,
hisaab chaahie,
main sahee tha ya galat mujhe,
javaab chaahie..!!

ये ठंडी हवा का झोका,
फिर तेरी याद दिला गया,
बड़ी मुश्किल से भूला था मैं तुम्हे पर,
तेरे प्यार के दर्द ने मुझे फिर रुला दिया..!!

ye thandee hava ka jhoka,
phir teree yaad dila gaya,
badee mushkil se bhoola tha main tumhe par,
tere pyaar ke dard ne mujhe phir rula diya..!!

रुला देने वाली शायरी दोस्ती पर

वो अनजान चला है जन्नत को,
पाने की खातिर,
खबर को इत्तेला कर दो की,
माँ बाप घर पर है..!!

vo anajaan chala hai jannat ko,
paane kee khaatir,
khabar ko ittela kar do kee,
maan baap ghar par hai..!!

इश्क़ बेजुबां है इस्सलिये शायरों की,
कलम बोलती हे,
ये इश्क़ का दर्द भी न कितनो को,
शायर बना देती हे..!!

ishq bejubaan hai issaliye shaayaron kee,
kalam bolatee he,
ye ishq ka dard bhee na kitano ko,
shaayar bana detee he..!!

इस बार भी अकेली हूँ,
हर बार की तरह,
में बदली नहीं हु तेरे,
किरदार की तरह..!!

is baar bhee akelee hoon,
har baar kee tarah,
mein badalee nahin hu tere,
kiradaar kee tarah..!!

जो नजर से गुजर जाया करते है,
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते है,
कुछ लोग दर्द को बया नही होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते है..!!

jo najar se gujar jaaya karate hai,
vo sitaare aksar toot jaaya karate hai,
kuchh log dard ko baya nahee hone dete,
bas chupachaap bikhar jaaya karate hai..!!

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे..!!

kitana aur dard dega bas itana bata de,
aisa kar ai khuda meree hastee mita de..!!

यूँ तो दुनिया में कहेने से सब भाई होते है,
मगर साथ रहने से पता लग जाता,,
कितने इन में कसी होता है..!!

yoon to duniya mein kahene se sab bhaee hote hai,
magar saath rahane se pata lag jaata,
kitane in mein kasee hota hai..!!

Summary

आज हमने आप सभी तक रुला देने वाली शायरी पहुंचाई है, हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में दी गई सभी शायरियां, Rula Dene Wali Shayari In Hindi आपको बेहतर एवं अच्छी लगी होगी यदि आपको इन सदियों से कुछ नया सीखने या सीखने को मिला है, तो आप अपने मित्रों को शेयर कर हमारी जरुर मदद कर सकते हैं, और ऐसी ही शायरी पढ़ने के लिए हमें कमेंट में अपनी राय जरूर बताएं।

Leave a Comment

Comment

Please read our comment policy before submitting your comment. Your email address will not be used or publish anywhere. You will only receive comment notifications if you opt to subscribe below.