Download Image

 Please wait while your url is generating... 3

1 Line Shayari In Hindi Attitude – वन लाइन स्टेटस 2024

By sumo jeetu • Last Updated
1 Line Shayari In Hindi Attitude – वन लाइन स्टेटस 2024

1 Line Shayari In Hindi Attitude:- आपका स्वागत है, दोस्तों, हमारे इस नए post में आज हम लाए हैं कुछ ऐसे Attitude  से भरे हिंदी stetas, जिन्हें आप अपने Facebook, WhatsApp और Instagram पर Caleson के रूप में लगा सकते हैं। ये stetas न केवल आपके mood को बयान करते हैं, बल्कि आपके दोस्तों और Followers को भी हैरान छोड़ देंगे।

हर दिन की भागदौड़ में, हम अपने आत्मविश्वास को बनाए रखने के लिए कभी-कभी ऐसे मौके होते हैं, जब हमें उच्च उत्साह की आवश्यकता होती है. इन stetas के माध्यम से हम आपको वो

One Line Status in Hindi for Attitude, Life, Love Motivational and Funny भी है, इतना ही नहीं इसके साथ आप One Liner Status in Hindi with Images भी Download कर सकते है, आशा है, कि आपको यह post पसंद आयेगा |

One line status Attitude

1 Line Shayari In Hindi Attitude  (1).png

बचपन सही था, बस कट्टी बोल दो और फ़ालतू के लोग Life से बाहर..!!

bachapan sahee tha, bas kattee bol do aur faalatoo ke log lifai se baahar..!!

वो आईना देख मुस्कुरा के बोली… बेमौत मरेगा मुझ पर मरने वाला..!!

vo aaeena dekh muskura ke bolee… bemaut marega mujh par marane vaala..!!

एटीट्यूड इन हिंदी शायरी (1).png

Ignore करना है तो ढंग से करो, यूं बीच में याद करके Flow मत बिगाड़ो..!!

ignorai karana hai to dhang se karo, yoon beech mein yaad karake flow mat bigaado..!!

एटीट्यूड इन हिंदी शायरी (1).png

मेरे पास जुनून है …. तभी तो तेरा गुरुर मेरे सामने चकनाचूर है..!!

mere paas junoon hai …. tabhee to tera gurur mere saamane chakanaachoor hai..!!

1 लाइन स्टेटस इन हिंदी Life

Attitute One line status in hindi.png

जिंदगी मुश्किल है हर मोड़ पर, जीत मिलती है अपने ज़ोर पर..!!

jindagee mushkil hai har mod par, jeet milatee hai apane zor par..!!

Best status line in Hindi.png

बन्दे के पास अगर जिगर हो तो बिना ट्रिगर के भी दुश्मनो की Watt लगायी जा सकती है..!!

bande ke paas agar jigar ho to bina trigar ke bhee dushmano kee watt lagaayee ja sakatee hai..!!

one line status in Hindi

कुछ लोग ऐसे भी होते हैं जो अकड़ नहीं छोड़ सकते लेकिन रिश्ता तोड़ सकते हैं..!!

kuchh log aise bhee hote hain jo akad nahin chhod sakate lekin rishta tod sakate hain..!!

1 लाइन शायरी हिंदी.png

सुन पगली तेरे zevar से, कीमती मेरे Tewar है..!!

sun pagalee tere zaivar se, keematee mere taiwar hai..!!

One Line Status in Hindi (2).png

1 लाइन स्टेटस Attitude

तू बदला नहीं, बेनकाब हुआ है..!!

too badala nahin, benakaab hua hai..!!

1 Line Shayari In Hindi Attitude  (8).png

 हम सादगी में झुक क्या गए तुमने तो हमे गिरा हुआ समझ लिया..!!

ham saadagee mein jhuk kya gae tumane to hame gira hua samajh liya..!!

1 Line Shayari In Hindi Attitude  (7).png

मेरी चुप्पी को बेबसी न समझना, मुझे बोलना भी आता है और चुप कराना भी आता है..!!

meree chuppee ko bebasee na samajhana, mujhe bolana bhee aata hai aur chup karaana bhee aata hai..!!

1 Line Shayari In Hindi Attitude  (5).png

 मुझसे बात भी अपनी #औकात देखकर किया करो..!!

mujhase baat bhee apanee #aukaat dekhakar kiya karo..!!

1 Line Shayari In Hindi Attitude  (4).png

मैथ में कमजोर जरूर हूँ, लेकिन उसका नंबर अभी भी याद है..!!

maith mein kamajor jaroor hoon, lekin usaka nambar abhee bhee yaad hai..!!

1 Line Shayari In Hindi Attitude  (3).png

 मेरा फ़ोन भी स्टेटस डालने से पहले मेरी औकात देखता है..!!

mera fon bhee stetas daalane se pahale meree aukaat dekhata hai..!!

बन तो सही तू खुदा मेरा, तेरी इबादत न करूं तो काफिर कहना..!!

ban to sahee too khuda mera, teree ibaadat na karoon to kaaphir kahana..!!

Attitude नहीं है बस जहाँ मन ना लगे वहां बात करने की आदत नहीं..!!

attitudai nahin hai bas jahaan man na lage vahaan baat karane kee aadat nahin..!!

 मेरा फ़ोन भी स्टेटस डालने से पहले मेरी औकात देखता है

mera fon bhee stetas daalane se pahale meree aukaat dekhata hai..!!

हम ज़माने का कभी ख्याल नहीं करते, जहां जमीर ना माने वहां सलाम नहीं करते..!!

ham zamaane ka kabhee khyaal nahin karate, jahaan jameer na maane vahaan salaam nahin karate..!!

कितनी छोटी रात हुआ करती थी, जब बातें हमारी रोज हुआ करती थी..!!

kitanee chhotee raat hua karatee thee, jab baaten hamaaree roj hua karatee thee..!!

क्या प्यार… क्या खोना … और फिर क्या रोना धोना …… साला इससे अच्छा single ही होना…!!

kya pyaar… kya khona … aur phir kya rona dhona …… saala isase achchha singlai hee hona….

कमाल करते हैं वो लोग जो हमसे जलते हैं, महफ़िल उनकी होती है और चर्चे हमारे चलते हैं..!!

kamaal karate hain vo log jo hamase jalate hain, mahafil unakee hotee hai aur charche hamaare chalate hain..!!

1 Line Attitude Quotes Hindi

जिनकी नज़रों में हम अच्छे नही,वो अपनी आँखो का इलाज करवाये..!

jinakee nazaron mein ham achchhe nahee,vo apanee aankho ka ilaaj karavaaye..!

ऐसा कोई शहर नहीं, जहा अपना कहर नहीं, ऐसी कोई गली नहीं जहा अपनी चली नहीं..

aisa koee shahar nahin, jaha apana kahar nahin, aisee koee galee nahin jaha apanee chalee nahin..

पसंद नहीं वो काम हमें जो किरदार के खिलाफ हैं, रंग चाहे पक्के हैं पर दिल पूरे साफ़ हैं..!!

pasand nahin vo kaam hamen jo kiradaar ke khilaaph hain, rang chaahe pakke hain par dil poore saaf hain..!!

हैसियत की बात ना कर दोस्त, तेरी जेब से बड़ा मेरा दिल है..!!

haisiyat kee baat na kar dost, teree jeb se bada mera dil hai..!!

लड़की पटानी और दुश्मनों को धूल चटानी अब तो आदत हो गयी है हमारी..!!

ladakee pataanee aur dushmanon ko dhool chataanee ab to aadat ho gayee hai hamaaree

दुश्मन भी उनके ही बनते हैं जिनमें अकड़ होती है, दोगले लोगों के बस दोस्त ही होते हैं..!!

dushman bhee unake hee banate hain jinamen akad hotee hai, dogale logon ke bas dost hee hote hain..!!

पैसा आने के बाद जो glow आता हैं न.. वो मुझे चाहिए..!!

paisa aane ke baad jo glow aata hain na.. vo mujhe chaahie..!!

सुन‬ बे लोंडे हम से ‪‎पंगा और ‪भरी महफ़िल मे दंगा दोनो ‪खतरनाक‬ है..!!

sun‬ be londe ham se ‪‎panga aur ‪bharee mahafil me danga dono ‪khataranaak‬ hai

हारने वाले का भी अपना रुतबा होता है, अफ़सोस तो उसको होगा जिसने हिस्सा ही नहीं लिया..!!

haarane vaale ka bhee apana rutaba hota hai, afasos to usako hoga jisane hissa hee nahin liya.

परेशान ना हुआ करो लोगों की बातों से कुछ लोग पैदा ही बकवास करने के लिए हुए होते हैं..!!

pareshaan na hua karo logon kee baaton se kuchh log paida hee bakavaas karane ke lie hue hote hain..!!

 ना यारों की कमी है न प्यार करने वालों की..!!

na yaaron kee kamee hai na pyaar karane vaalon kee..!!

मर्जी के मालिक को कौन रोक लेगा, तेरे बारे मेरे जितना कौन सोच लेगा..!!

marjee ke maalik ko kaun rok lega, tere baare mere jitana kaun soch lega..!!

1 line status in English

प्यार करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ, नफरत करुगा तो जिक्र भी नही करुगा..!!

pyaar karata hu isalie fikr karata hoon, napharat karuga to jikr bhee nahee karuga..!!

प्यार भी कोई करने की चीज है? करना है तो मेरी तारीफ करो..!!

pyaar bhee koee karane kee cheej hai? karana hai to meree taareeph karo..!!

हम समंदर हैं, हमें खामोश ही रहने दो…. ज़रा मचल गये, तो शहर ले डूबेंगे…!!

ham samandar hain, hamen khaamosh hee rahane do…. zara machal gaye, to shahar le doobenge…!!

प्यार तुझसे गहरा मैंने सात जन्मों का पा लिया, सारा जग छोड़ कर तुझे अपना बना लिया..!!

pyaar tujhase gahara mainne saat janmon ka pa liya, saara jag chhod kar tujhe apana bana liya.

अगर तुम उन्हें हद से ज्यादा Attention दोगे तो, भाईसाब अकड़ तो बढ़ ही जायेगी उनकी..!!

agar tum unhen had se jyaada attaintion doge to, bhaeesaab akad to badh hee jaayegee unakee..!!

प्यार करो या नफरत, हम नहीं बदलने वाले..!!

pyaar karo ya napharat, ham nahin badalane vaale..!!

रूठा न कर हमसे रहा नहीं जाता, तुझे कोई और देखे हमसे सहा नहीं जाता।

rootha na kar hamase raha nahin jaata, tujhe koee aur dekhe hamase saha nahin jaata..!!

ये तमीज कौन है? सब मुझे उससे बात करने को कह रहे हैं..!!

ye tameej kaun hai? sab mujhe usase baat karane ko kah rahe hain..!!

जब दिल एक है तो दिल में रहने वाला भी एक ही होना चाहिए..!!

jab dil ek hai to dil mein rahane vaala bhee ek hee hona chaahie.

शिकार करना छोड़ा है, भूला नहीं..!!

shikaar karana chhoda hai, bhoola nahin..!!

जब तू नज़दीक होती है तो वक़्त थम सा जाता है..!!

jab too nazadeek hotee hai to vaqt tham sa jaata hai..!!

सुन पगली तेरे zevar से, कीमती मेरे Tewar है..!!

sun pagalee tere zaivar se, keematee mere taiwar hai..!!

प्यार कभी झूठा नहीं होता, झूठे तो कसमें वादे होते हैं..!!

pyaar kabhee jhootha nahin hota, jhoothe to kasamen vaade hote hain..!!

हम ज़माने का कभी ख्याल नहीं करते, जहां जमीर ना माने वहां सलाम नहीं करते..!!

ham zamaane ka kabhee khyaal nahin karate, jahaan jameer na maane vahaan salaam nahin karate.

ज़िन्दगी रंग बिरंगी चाहिए थी, भगवान ने सारे गिरगिट ही भेज दिए..!!

zindagee rang birangee chaahie thee, bhagavaan ne saare giragit hee bhej die..!!

गुम से हो गए ज़िन्दगी की थकान में, हम जिसे सुकून कहते थे..!!

gum se ho gae zindagee kee thakaan mein, ham jise sukoon kahate the..!!

जो गर्मियों में भी न नहाए, वो मेरा पक्का दोस्त..!!

jo garmiyon mein bhee na nahae, vo mera pakka dost..!!

प्यार तो अमर है और अमर ही रहेगा, मरेगा तो करने वाला..!!

pyaar to amar hai aur amar hee rahega, marega to karane vaala..!!

बदल गए है हम क्योंकि बात अब औकात तक आ पहुंची है..!!

badal gae hai ham kyonki baat ab aukaat tak aa pahunchee hai..!!

गुम से हो गए ज़िन्दगी की थकान में, हम जिसे सुकून कहते थे..!!

gum se ho gae zindagee kee thakaan mein, ham jise sukoon kahate the..!!

मुझे एक बात समझ नहीं आती, मेरे जन्मदिन पर मैं पार्टी दूसरों को क्यों दूँ..!!

mujhe ek baat samajh nahin aatee, mere janmadin par main paartee doosaron ko kyon doon.

मेरी ज़िन्दगी में ख़ुशी तो ऐसे आती है जैसे Youtube पर 10 सेकिंड की AD..!!

meree zindagee mein khushee to aise aatee hai jaise youtubai par 10 sekind kee ad..!!

बॉडी को एक्सरसाइज की जरूरत है और आत्मा को छोले भठूरे की..!!

ये भी पढ़ें :-

Zindagi Ki Dard Bhari Shayari

Maa Shayari In Hindi

Rula Dene Wali Shayari 2023

Leave a Comment

Comment

Please read our comment policy before submitting your comment. Your email address will not be used or publish anywhere. You will only receive comment notifications if you opt to subscribe below.